BNAMA
SIREN: 830215398
Legal Status : No collective procedures (reorganization, liquidation, safeguard) were detected.
- NAF Activity & Sector
- Unspecified
- Legal form
- Not specified
- Incorporation & Staff
- Date not specified
- Headquarters Location
- Pau, 64000, Pyrénées-Atlantiques, Nouvelle-Aquitaine
Official Notices Timeline
Aug 4, 2026 · BODACC
BODACC Notice — BNAMA
Aug 4, 2026 · BODACC
BODACC Notice — BNAMA
Dec 31, 2025 · BODACC
Procedure Signal: dpc
Dec 31, 2025 · BODACC
Procedure Signal: dpc
Consolidated official sources: BODACC (DILA) · SIRENE (INSEE) · INPI / RNE · BAN
View complete company dossierAssociated takeover notices (2)
BNAMA
Société absorbante : BNAMA SAS au capital de 50.000 euros, 18 rue des Cordeliers 64000 PAU, immatriculée au Registre du Commerce et des Sociétés de PAU sous le numéro 830 215 398 Société absorbée : B-OUTDOORS SAS au capital de 50.000 euros, 14 rue des Cordeliers 64000 PAU, immatriculée au Registre du Commerce et des Sociétés de PAU sous le numéro 920 983 368 L’évaluation de l’actif et du passif transmis à la société absorbante (indicatif au 31/12/2025) : actif : 402.388 €, passif : 854.099 €, soit un actif net de (451.711)€. Le rapport d’échange des droits sociaux : Fusion absorption sans rapport d’échange ni augmentation de capital. La date du projet commun de fusion : 15.06.2026 fusion avec effet rétroactif au 01.01.2026. Les dates et lieu du dépôt au RCS pour chaque société participante : 17.06.2026 au RCS PAU pour l’absorbante et le 17.06.2026 au RCS PAU pour l’absorbée. Oppositions des créanciers selon les modalités et délais fixés par l’article L. 236-14 du code de commerce.
ActiveBODACC · DILA
PricePrice not disclosed
BNAMA
Société absorbante : BNAMA SAS au capital de 50.000 euros, 18 rue des Cordeliers 64000 PAU, immatriculée au Registre du Commerce et des Sociétés de PAU sous le numéro 830 215 398 Société absorbée : LES FREROTS Société par Actions Simplifiée au capital de 50.000 euros, dont le siège social est 14 rue des Cordeliers 64000 PAU, immatriculée au Registre du Commerce et des Sociétés de PAU sous le numéro 841 985 963, L’évaluation de l’actif et du passif transmis à la société absorbante (indicatif au 31/12/2025) : actif : 57.363 €, passif : 169.833 €, soit un actif net de (112.470) €. Le rapport d’échange des droits sociaux : Fusion absorption sans rapport d’échange ni augmentation de capital. La date du projet commun de fusion : 15.06.2026 fusion avec effet rétroactif au 01.01.2026. Les dates et lieu du dépôt au RCS pour chaque société participante : 17.06.2026 au RCS PAU pour l’absorbante et le 17.06.2026 au RCS PAU pour l’absorbée. Oppositions des créanciers selon les modalités et délais fixés par l’article L. 236-14 du code de commerce.
ActiveBODACC · DILA
PricePrice not disclosed