AB&Co
SIREN: 832151369
Legal Status : No collective procedures (reorganization, liquidation, safeguard) were detected.
- NAF Activity & Sector
- Unspecified
- Legal form
- Not specified
- Incorporation & Staff
- Date not specified
- Headquarters Location
- Paris, 75010, Paris, Île-de-France
Official Notices Timeline
Jul 5, 2026 · BODACC
BODACC Notice — AB&Co
Consolidated official sources: BODACC (DILA) · SIRENE (INSEE) · INPI / RNE · BAN
View complete company dossierAssociated takeover notices (1)
AB&Co
Avis au Bodacc relatif au projet commun de fusion nationale. Société absorbante : AB REPORT Forme : Société par actions simplifiée Adresse du siège : 15 rue de Chabrol 75010 Paris Capital : 40000.00 EUR Numéro unique d'identification : 453385387 Lieu d'immatriculation : Paris. Société absorbee : AB&Co Forme : Société par actions simplifiée Adresse du siège : 15 rue de Chabrol 75010 Paris Capital : 6361877.00 EUR Numéro unique d'identification : 832151369 Lieu d'immatriculation : Paris. Evaluation de l'actif et du passif dont la transmission à la société absorbante est prévue : actif de 7053257.00 EUR - passif de 175052.00 EUR. Rapport d'échange des droits sociaux : En rémunération des apports, la Société Absorbante émettra donc uniquement 1 063 actions ordinaires nouvelles d'un montant nominal de quarante (40) euros chacune à titre d'augmentation de son capital social pour un montant total de 42 520 €. Montant prévu de la prime de fusion : 6.835.685 € . Date du projet commun de fusion : 30.06.2026. Date et lieu du dépôt du projet au RCS au titre de chaque société participante : Pour la société AB REPORT : 01.07.2026 (au greffe du tribunal de commerce de Paris). Pour la société AB&Co : 01.07.2026 (au greffe du tribunal de commerce de Paris).
ActiveBODACC · DILA
PricePrice not disclosed