XENON
SIREN: 833675135
Legal Status : No collective procedures (reorganization, liquidation, safeguard) were detected.
- NAF Activity & Sector
- Unspecified
- Legal form
- Not specified
- Incorporation & Staff
- Date not specified
- Headquarters Location
- Hauts-de-Seine, Île-de-France
Official Notices Timeline
Jul 21, 2026 · BODACC
BODACC Notice — XENON
Jul 19, 2026 · BODACC
BODACC Notice — XENON
Jul 12, 2026 · BODACC
BODACC Notice — XENON
Consolidated official sources: BODACC (DILA) · SIRENE (INSEE) · INPI / RNE · BAN
View complete company dossierAssociated takeover notices (3)
XENON
AVIS DE PROJET DE FUSION Eni Plenitude Operations France Société par actions simplifiée Au capital de : 1 116 489,72 EUR Siège social 30-32 Rue Victor Hugo 92300 Levallois-Perret N° RCS 514 261 106 RCS Nanterre, est société absorbante XENON Société par actions simplifiée Au capital de : 1 500 100,00 EUR Siège social 30-32 Rue Victor Hugo 92300 Levallois-Perret N° RCS 833 675 135 RCS Nanterre, est société absorbée 1) Evaluation de l'actif et du passif de la Société Absorbée dont la transmission à la Société Absorbante est prévue : - actif : 20.573.872 euros - passif : 20.195.585 euros 2) Le rapport d'échange des droits sociaux dans chaque société participante : NEANT Conformément aux dispositions de l’article L. 236-3, II, 1° du Code de commerce, dès lors que la totalité des actions ou parts sociales de chaque Société Absorbée est détenue par la Société Absorbante, il ne sera pas procédé à l’échange des titres des Sociétés Absorbées contre des actions de la Société Absorbante. La Fusion ne sera pas rémunérée par l’émission de nouvelles actions de la Société Absorbante et ne donnera lieu à aucune augmentation de son capital ni à aucune détermination d’un rapport d’échange. 3) Montant prévu de la prime de fusion : NEANT. 4) Effet rétroactif de la fusion d'un point de vue comptable et fiscal : 1er janvier 2026. 5) Le traité de fusion a été établi en date du 30 juin 2026 et l’allonge rectificative au traité de fusion a été établie en date du 9 juillet 2026 : Ont été déposés : - le traité de fusion au Greffe du Tribunal de commerce de Nanterre au nom de la société ENI PLENITUDE OPERATIONS FRANCE le 7 juillet 2026 - l’allonge rectificative au traité de fusion au Greffe du Tribunal de commerce de Nanterre au nom de la société ENI PLENITUDE OPERATIONS FRANCE le 10 juillet 2026 - le traité de fusion au Greffe du Tribunal de commerce de Nanterre au nom de la société XENON le 7 juillet 2026 - l’allonge rectificative au traité de fusion au Greffe du Tribunal de commerce de Nanterre au nom de la société XENON le 10 juillet 2026
ActiveBODACC · DILA
PricePrice not disclosed
XENON
AVIS DE PROJET DE FUSION Eni Plenitude Operations France Société par actions simplifiée Au capital de : 1 116 489,72 EUR Siège social 30-32 Rue Victor Hugo 92300 Levallois-Perret N° RCS 514 261 106 RCS Nanterre, est société absorbante XENON Société par actions simplifiée Au capital de : 1 500 100,00 EUR Siège social 30-32 Rue Victor Hugo 92300 Levallois-Perret N° RCS 833 675 135 RCS Nanterre, est société absorbée 1) Evaluation de l'actif et du passif de la Société Absorbée XENON dont la transmission à la Société Absorbante est prévue : - actif : 20.573.872 euros - passif : 20.195.585 euros 2) Le rapport d'échange des droits sociaux dans chaque société participante : NEANT La totalité des actions de la Société Absorbée étant détenue par la Société Absorbante, il ne sera pas procédé à l'échange des titres de la Société Absorbée contre des actions de la Société Absorbante. La Fusion ne donnera lieu à aucune augmentation de capital ni à aucune détermination d'un rapport d'échange. 3) Montant prévu de la prime de fusion : NEANT. 4) Effet rétroactif de la fusion d'un point de vue comptable et fiscal : 1er janvier 2026. 5) Le projet de fusion a été établi en date à Paris du 30 juin 2026 et a été déposé : - au Greffe du Tribunal de commerce de Nanterre au nom de la société ENI PLENITUDE OPERATIONS FRANCE le 7 juillet 2026 - au Greffe du Tribunal de commerce de Nanterre au nom de la société XENON le 7 juillet 2026
ActiveBODACC · DILA
PricePrice not disclosed