LIFT UP' MANUTENTION
SIREN: 833879075
Legal Status : No collective procedures (reorganization, liquidation, safeguard) were detected.
- NAF Activity & Sector
- Unspecified
- Legal form
- Not specified
- Incorporation & Staff
- Date not specified
- Headquarters Location
- Saint-Laurent-De-Mure, 69720, Rhône, Auvergne-Rhône-Alpes
Official Notices Timeline
Jul 31, 2026 · BODACC
BODACC Notice — LIFT UP' MANUTENTION
Mar 31, 2026 · BODACC
Procedure Signal: dpc
Consolidated official sources: BODACC (DILA) · SIRENE (INSEE) · INPI / RNE · BAN
View complete company dossierAssociated takeover notices (1)
LIFT UP' MANUTENTION
PROMANUTENTION Société par actions simplifiée au capital de 191.625 euros Siège social : 11 avenue Maréchal Juin ZI les Marches du Rhône, 69720 Saint-Laurent-de-Mure 383 670 841 R.C.S. Lyon LIFT UP' MANUTENTION Société par actions simplifiée au capital de 40.000 euros Siège social : 11 avenue Maréchal Juin ZI les Marches du Rhône, 69720 Saint-Laurent-de-Mure 833 879 075 R.C.S. Lyon PROJET DE FUSION Société absorbante : PROMANUTENTION Société absorbée : LIFT UP' MANUTENTION Acte de projet de fusion établi le 28 juillet 2026, signé électroniquement Conformément à l'article L. 236-4 du Code de commerce la fusion aura un effet rétroactif au 1er avril 2026 Évaluation des éléments à transmettre à la société PROMANUTENTION par la société LIFT UP' MANUTENTION : actif 245.209 €, passif 260.292 €, soit apport net (14.883) € Rapport d'échange des droits sociaux : 100 actions LIFT UP' MANUTENTION pour 4,73 actions PROMANUTENTION, déterminé sur la base de la valeur réelle conformément à la dérogation prévue à l'article 743-3 du PCG Montant de l'augmentation de capital de la société PROMANUTENTION au titre de la fusion : 141.900 € avec prime de fusion de 32.100 €, suivie d'une réduction de capital d'un montant de 191.625 € imputé sur la prime de fusion, et en tant que de besoin, sur les réserves ou le report à nouveau Dépôt du projet de fusion : TC LYON le 29 juillet 2026 pour la société LIFT UP' MANUTENTION et TC GRENOBLE le 29 juillet 2026 pour la société PROMANUTENTION Opposition des créanciers des sociétés concernées : dans les conditions prévues aux articles L. 236-15 et R. 236-11 du Code de commerce
ActiveBODACC · DILA
PricePrice not disclosed