FINANCIERE OUI CARE
SIREN: 834155988
Legal Status : No collective procedures (reorganization, liquidation, safeguard) were detected.
- NAF Activity & Sector
- Unspecified
- Legal form
- Not specified
- Incorporation & Staff
- Date not specified
- Headquarters Location
- Le Mans, 72100, Sarthe, Pays de la Loire
Official Notices Timeline
Jun 26, 2026 · BODACC
BODACC Notice — FINANCIERE OUI CARE
Consolidated official sources: BODACC (DILA) · SIRENE (INSEE) · INPI / RNE · BAN
View complete company dossierAssociated takeover notices (1)
FINANCIERE OUI CARE
Avis au Bodacc relatif au projet commun de fusion nationale Société absorbante : OUI CARE HOLDING Forme : société par actions simplifiée Adresse du siège : 85 boulevard Marie et Alexandre Oyon, 72100 Le Mans Capital : 112 318 200 euros Numéro unique d’identification : 991 242 520 Lieu d’immatriculation : RCS Le Mans Société absorbée : FINANCIERE OUI CARE Forme : société par actions simplifiée Adresse du siège : 85 boulevard Marie et Alexandre Oyon, 72100 Le Mans Capital : 30 846 100 euros Numéro unique d’identification : 834 155 988 Lieu d’immatriculation : RCS Le Mans Rapport d’échange des droits sociaux : néant Montant prévu de la prime de fusion : néant Date du projet commun de fusion : 19 juin 2026 Date et lieu du dépôt du projet au RCS au titre de chaque société participante : 22 juin 2026, au Greffe du Tribunal des activités économiques du Mans.
ActiveBODACC · DILA
PricePrice not disclosed