SPFPL BREIZH PATHOLOGIE
SIREN: 840402739
Legal Status : No collective procedures (reorganization, liquidation, safeguard) were detected.
- NAF Activity & Sector
- Unspecified
- Legal form
- Not specified
- Incorporation & Staff
- Date not specified
- Headquarters Location
- Rennes, 35000, Ille-et-Vilaine, Bretagne
Official Notices Timeline
Jul 10, 2026 · BODACC
BODACC Notice — SPFPL BREIZH PATHOLOGIE
Consolidated official sources: BODACC (DILA) · SIRENE (INSEE) · INPI / RNE · BAN
View complete company dossierAssociated takeover notices (1)
SPFPL BREIZH PATHOLOGIE
Avis au Bodacc relatif au projet commun de fusion Société absorbante : SPFPL BREIZH PATHOLOGIE Société de Participations Financières de Professions Libérales par Actions Simplifiée au capital de 27 800 € Siège : 10 rue Jean-Louis BERTRAND à (35000) RENNES Immatriculée au Registre du Commerce et des Sociétés de Rennes sous le numéro 840 402 739 Société absorbée : NORMANDIE PATHOLOGIE HOLDING Société de Participations Financières de Professions Libérales par Actions Simplifiée au capital de 8 200 € Siège : 14 rue Gaston LAVALLEY à (14000) CAEN Immatriculée au Registre du Commerce et des Sociétés de Caen sous le numéro 884 694 977 1,274059 actions de la société absorbée qui donnent droit à 1 action de la société absorbante Evaluation de l’actif et du passif dont la transmission à la société absorbante est prévue : Actif apporté : 5 744 146,51 € Passif repris : 1 959 309,24 € Rapport d’échange des droits sociaux : 1,274059 actions de la société absorbée qui donnent droit à 1 action de la société absorbante Montant prévu de la prime de fusion : 3 777 928,05 € Date du projet commun de fusion : 30 juin 2026 Date et lieu du dépôt du projet au RCS au titre de chaque société participante : 3 juillet 2026 au RCS de CAEN pour la société absorbée et 1er juillet 2026 au RCS de RENNES pour la société absorbante
ActiveBODACC · DILA
PricePrice not disclosed