GROUPE HEMODIA
SIREN: 851955104
Legal Status : No collective procedures (reorganization, liquidation, safeguard) were detected.
- NAF Activity & Sector
- Unspecified
- Legal form
- Not specified
- Incorporation & Staff
- Date not specified
- Headquarters Location
- Labège, 31670, Haute-Garonne, Occitanie
Official Notices Timeline
Jul 3, 2026 · BODACC
BODACC Notice — GROUPE HEMODIA
Consolidated official sources: BODACC (DILA) · SIRENE (INSEE) · INPI / RNE · BAN
View complete company dossierAssociated takeover notices (1)
GROUPE HEMODIA
Avis au Bodacc relatif au projet commun de fusion nationale. Société absorbante : FINANCIERE HEMODIA Forme : Société par actions simplifiée Adresse du siège : 104 rue du CHÊNE Vert 31670 Labege Capital : 1059567.20 EUR Numéro unique d'identification : 939526216 Lieu d'immatriculation : Toulouse. Société absorbee : GROUPE HEMODIA Forme : Société par actions simplifiée Adresse du siège : 104 rue du Chêne Vert 31670 Labège Capital : 14494991.00 EUR Numéro unique d'identification : 851955104 Lieu d'immatriculation : Toulouse. Evaluation de l'actif et du passif dont la transmission à la société absorbante est prévue : actif de 22206740.00 EUR - passif de 4073189.00 EUR. Rapport d'échange des droits sociaux : La société « Financière Hemodia » société absorbante, détenant la totalité des actions de la société « Groupe Hemodia », société absorbée, il ne sera procédé à aucune augmentation du capital. De même, les apports effectués par la société « Groupe Hemodia » n'étant pas rémunérés par l'attribution d'actions émises par la société « Financière Hemodia », il n'a pas été établi de rapport d'échange. L'apport net est d'un montant de 18.133.551 euros. La différence entre la valeur nette des biens et droits apportés, soit 18.133.551 euros, et la valeur comptable dans les livres de la société « Financière Hemodia » des 14.494.991 actions de la société « Groupe Hemodia » dont elle était propriétaire, soit 30.343.212 euros (frais d'acquisition inclus) diminué des amortissements dérogatoires relatifs aux frais d'acquisition des dites actions comptabilisés au 31 décembre 2025 (445.065 €) soit un montant global de 29.898.147 euros, fait ressortir un écart égal à 11.764.596 euros. Cette différence constituera un mali de fusion. Ce mali sera décomposé en : un mali technique correspondant à la différence entre la valeur nette des biens et droits apportés, soit 18.133.551 euros, et la valeur comptable dans les livres de la société « Financière Hemodia » des 14.494.991 actions de la société « Groupe Hemodia » dont elle était propriétaire, soit 27.462.914, la dite différence d'un montant de 9.329.363 € et devant être inscrite en immobilisations incorporelles dans un sous-compte « mali de fusion » (sous-compte 278900) ; un vrai mali correspondant à la différence entre le mali de fusion et le mali technique (et aux frais d'acquisition des titres annulés de la société absorbée (2.880.298 €) minorés des amortissements dérogatoires y attachés comptabilisés au 31 décembre 2025, ladite différence d'un montant de 2.435.232 € devant être comptabilisé en charges dans le résultat financier (sous compte 668900). Montant de la prime de fusion : 0.00 EUR. Date du projet commun de fusion : 26.06.2026. Date et lieu du dépôt du projet au RCS au titre de chaque société participante : Pour la société FINANCIERE HEMODIA : 30.06.2026 (au greffe du tribunal de commerce de Toulouse). Pour la société GROUPE HEMODIA : 29.06.2026 (au greffe du tribunal de commerce de Toulouse).
ActiveBODACC · DILA
PricePrice not disclosed