GLC Group
SIREN: 893481226
Legal Status : No collective procedures (reorganization, liquidation, safeguard) were detected.
- NAF Activity & Sector
- Unspecified
- Legal form
- Not specified
- Incorporation & Staff
- Date not specified
- Headquarters Location
- Paris, 75001, Paris, Île-de-France
Official Notices Timeline
Jul 28, 2026 · BODACC
BODACC Notice — GLC Group
Jul 24, 2026 · BODACC
BODACC Notice — GLC Group
Mar 31, 2026 · BODACC
Procedure Signal: dpc
Mar 31, 2026 · BODACC
Procedure Signal: dpc
Consolidated official sources: BODACC (DILA) · SIRENE (INSEE) · INPI / RNE · BAN
View complete company dossierAssociated takeover notices (2)
GLC Group
Avis au Bodacc relatif au projet commun de fusion nationale. Société absorbante : GLC Group Forme : Société par actions simplifiée Adresse du siège : 3 boulevard de Sébastopol 75001 Paris Capital : 274242323.50 EUR Numéro unique d'identification : 893481226 Lieu d'immatriculation : Paris. Société absorbee : GLC Holding Forme : Société par actions simplifiée Adresse du siège : 3 boulevard de Sébastopol 75001 Paris Capital : 274182031.90 EUR Numéro unique d'identification : 893485300 Lieu d'immatriculation : Paris. Evaluation de l'actif et du passif dont la transmission à la société absorbante est prévue : actif de 418436858.00 EUR - passif de 15718911.00 EUR. Rapport d'échange des droits sociaux : Le rapport d'échange des droits sociaux dans chaque société participante : Conformément aux dispositions de l'article L. 236-11 du Code de commerce, la Société Absorbante détient à la date des présentes la totalité des actions composant l'intégralité du capital social et des droits de vote de la Société Absorbée et s'engage à conserver cette détention jusqu'à la Date de Réalisation. En conséquence, et conformément aux dispositions de l'article L. 236-3, II du Code de commerce, il n'y aura pas lieu d'augmenter le capital de la Société Absorbante en rémunération de la Fusion, ni de procéder à l'échange des actions de la Société Absorbée contre des actions de la Société Absorbante, ni corrélativement de déterminer un rapport d'échange entre les actions de la Société Absorbée d'une part et les actions de la Société Absorbante d'autre part. Le montant prévu de la prime de fusion: néant (fusion simplifiée) . Date du projet commun de fusion : 21.07.2026. Date et lieu du dépôt du projet au RCS au titre de chaque société participante : Pour la société GLC Group : 21.07.2026 (au greffe du tribunal de commerce de Paris). Pour la société GLC Holding : 21.07.2026 (au greffe du tribunal de commerce de Paris).
ActiveBODACC · DILA
PricePrice not disclosed
GLC Group
Avis au Bodacc relatif au projet commun de fusion nationale. Société absorbante : La Centrale Holding SAS Forme : Société par actions simplifiée Adresse du siège : 3 boulevard de Sébastopol 75001 Paris Capital : 102000.00 EUR Numéro unique d'identification : 991477860 Lieu d'immatriculation : Paris. Société absorbee : GLC Group Forme : Société par actions simplifiée Adresse du siège : 3 boulevard de Sébastopol 75001 Paris Capital : 274242323.50 EUR Numéro unique d'identification : 893481226 Lieu d'immatriculation : Paris. Evaluation de l'actif et du passif dont la transmission à la société absorbante est prévue : actif de 492827515.00 EUR - passif de 11937958.00 EUR. Rapport d'échange des droits sociaux : Le rapport d'échange des droits sociaux dans chaque société participante : Conformément aux dispositions de l'article L. 236-11 du Code de commerce, la Société Absorbante détient à la date des présentes la totalité des actions composant l'intégralité du capital social et des droits de vote de la Société Absorbée et s'engage à conserver cette détention jusqu'à la Date de Réalisation. En conséquence, et conformément aux dispositions de l'article L. 236-3, II du Code de commerce, il n'y aura pas lieu d'augmenter le capital de la Société Absorbante en rémunération de la Fusion, ni de procéder à l'échange des actions de la Société Absorbée contre des actions de la Société Absorbante, ni corrélativement de déterminer un rapport d'échange entre les actions de la Société Absorbée d'une part et les actions de la Société Absorbante d'autre part. Le montant prévu de la prime de fusion: néant (fusion simplifiée). Date du projet commun de fusion : 21.07.2026. Date et lieu du dépôt du projet au RCS au titre de chaque société participante : Pour la société La Centrale Holding SAS : 21.07.2026 (au greffe du tribunal de commerce de Paris). Pour la société GLC Group : 21.07.2026 (au greffe du tribunal de commerce de Paris).
ActiveBODACC · DILA
PricePrice not disclosed