GROUPE K&S
SIREN: 900667437
Legal Status : No collective procedures (reorganization, liquidation, safeguard) were detected.
- NAF Activity & Sector
- Unspecified
- Legal form
- Not specified
- Incorporation & Staff
- Date not specified
- Headquarters Location
- Bordeaux, 33000, Gironde, Nouvelle-Aquitaine
Official Notices Timeline
Jul 7, 2026 · BODACC
BODACC Notice — GROUPE K&S
Consolidated official sources: BODACC (DILA) · SIRENE (INSEE) · INPI / RNE · BAN
View complete company dossierAssociated takeover notices (1)
GROUPE K&S
AVIS DE PROJET D'APPORT PARTIEL D'ACTIF GROUPE K&S Société par actions simplifiée Au capital de : 6 500,00 EUR Siège social 7 Rue du Parlement Sainte-Catherine 33000 Bordeaux N° RCS 900 667 437 RCS Bordeaux, est société bénéficiaire K&S DEVELOPPEMENT Société par actions simplifiée Au capital de : 1,00 EUR Siège social 7 Rue du Parlement Sainte-Catherine 33000 Bordeaux N° RCS 994 274 629 RCS Bordeaux, est société apporteuse Evaluation de l’actif et du passif dont la transmission à la société bénéficiaire est prévue : Actif : 218.479 euros Passif : 170.068 euros Actif net : 48.411 euros Rapport d’échange des droits sociaux : la parité d’échange correspond à l’émission de 48.411 actions nouvelles de 1 euro de valeur nominale chacune de K&S DEVELOPPEMENT en rémunération de l’apport de ladite branche Montant prévu de la prime d’apport : néant Date du projet commun d’apport : 30 juin 2026 Date et lieu du dépôt du projet au RCS au titre de chaque société participante : Dépôt le 2 juillet 2026, au greffe du tribunal de commerce de BORDEAUX au nom de la société GROUPE K&S et de la société K&S DEVELOPPEMENT.
ActiveBODACC · DILA
PricePrice not disclosed