CREDIT AGRICOLE CHARENTE PERIGORD ACCOMPAGNEMENT DES TRANSITIONS
SIREN: 901842450
Legal Status : No collective procedures (reorganization, liquidation, safeguard) were detected.
- NAF Activity & Sector
- Unspecified
- Legal form
- Not specified
- Incorporation & Staff
- Date not specified
- Headquarters Location
- Soyaux, 16800, Charente, Nouvelle-Aquitaine
Official Notices Timeline
Apr 30, 2026 · BODACC
BODACC Notice — CREDIT AGRICOLE CHARENTE PERIGORD ACCOMPAGNEMENT DES TRANSITIONS
Consolidated official sources: BODACC (DILA) · SIRENE (INSEE) · INPI / RNE · BAN
View complete company dossierAssociated takeover notices (1)
CREDIT AGRICOLE CHARENTE PERIGORD ACCOMPAGNEMENT DES TRANSITIONS
CREDIT AGRICOLE CHARENTE PERIGORD ACCOMPAGEMENT DES TRANSITIONS Société par Actions Simplifiée à associée unique au capital de 4 000 000,00 Euros siège social est sis 28-30 Rue d’Epagnac – 16800 (SOYAUX), RCS ANGOULEME 901 842 450 Société absorbante la Société Charente Périgord Expansion, Société par Actions Simplifiée à Associé Unique, Adresse du siège : Rue d’Epagnac – 16800 (SOYAUX), Capital Variable de 1 500 000,00 euros, numéro unique d’identification 515 244 739, lieu d’immatriculation : RCS ANGOULEME. Société Absorbée : Crédit Agricole Charente Périgord Accompagnement des Transitions Société par Actions Simplifiée à associée unique au capital de 4 000 000,00 Euros siège social est sis 28-30 Rue d’Epagnac – 16800 (SOYAUX), Numéro unique d’identification : 901 842 450, lieu d’immatriculation : RCS Angoulême. Evaluation de l’actif et du passif dont la transmission à la société absorbante est prévue : Actif 5 098 678,04, Passif : 803 543,60 euros. Rapport d’échange des droits sociaux : Non applicable (fusion simplifiée). Montant prévu de la prime de fusion : non applicable (fusion simplifiée). Date du projet commun de fusion : 05/02/2026. Date et lieu du dépôt du projet au RCS au titre de chaque société participante : pour la société absorbée le 08/04/2026 et pour la société absorbante le 23/04/2026 au RCS d’ANGOULEME.
ActiveBODACC · DILA
PricePrice not disclosed