SELARL ROUANET BAILLY
SIREN: 908639529
Legal Status : No collective procedures (reorganization, liquidation, safeguard) were detected.
- NAF Activity & Sector
- Unspecified
- Legal form
- Not specified
- Incorporation & Staff
- Date not specified
- Headquarters Location
- Le Grand-Lucé, 72150, Sarthe, Pays de la Loire
Official Notices Timeline
May 26, 2026 · BODACC
BODACC Notice — SELARL ROUANET BAILLY
Consolidated official sources: BODACC (DILA) · SIRENE (INSEE) · INPI / RNE · BAN
View complete company dossierAssociated takeover notices (1)
SELARL ROUANET BAILLY
Avis au Bodacc relatif au projet commun de fusion nationale Société absorbante : Qovetia Cliniques Forme : Société par actions simplifiée Adresse du siège : 2 rue Camille Saint-Saëns 75015 Paris Capital : 32.974,00 € Numéro unique d’identification : 798.074.191 Lieu d’immatriculation : PARIS Société absorbée : SELARL ROUANET BAILLY Forme : Société d’exercice libéral à responsabilité limitée Adresse du siège : 40 rue Léon Aubert 72150 Le Grand-Lucé Capital : 20.000,00 € Numéro unique d’identification : 908.639.529 Lieu d’immatriculation : LE MANS Evaluation de l’actif et du passif dont la transmission à la société absorbante est prévue : Actif : 1.532.617,07 € Passif : 660.293,38 € Actif net : 872.323,69 € Rapport d’échange des droits sociaux : NEANT Montant prévu de la prime de fusion : NEANT Date du projet commun de fusion : 19/05/2026 Date et lieu du dépôt du projet au RCS au titre de chaque société participante : Le 20/05/2026 au greffe du Tribunal de Commerce du MANS pour la société absorbée et le 20/05/2026 au greffe du Tribunal de Commerce de PARIS pour la société absorbante.
ActiveBODACC · DILA
PricePrice not disclosed