LABORATOIRE BIOCOME
SIREN: 927320093
Legal Status : No collective procedures (reorganization, liquidation, safeguard) were detected.
- NAF Activity & Sector
- Unspecified
- Legal form
- Not specified
- Incorporation & Staff
- Date not specified
- Headquarters Location
- Compiègne, 60200, Oise, Hauts-de-France
Official Notices Timeline
May 24, 2026 · BODACC
BODACC Notice — LABORATOIRE BIOCOME
Consolidated official sources: BODACC (DILA) · SIRENE (INSEE) · INPI / RNE · BAN
View complete company dossierAssociated takeover notices (1)
LABORATOIRE BIOCOME
AVIS DE PROJET DE FUSION BIOGROUP AISNE Société d'exercice libéral par actions simplifiée Au capital de : Siège social 1 Rue saint-Martin 02200 Soissons N° RCS 341 954 568 RCS Soissons, est société absorbante LABORATOIRE BIOCOME Société d'exercice libéral par actions simplifiée Au capital de : 220 668,84 EUR Siège social 9 Rue Jean Jacques Bernard 60200 Compiègne N° RCS 927 320 093 RCS Compiègne, est société absorbée Actif : 9 523 318,40 EUR Passif : 2 401 227,91 EUR Actif net apporté : 7 122 090,49 EUR Rapport d'échange des droits sociaux : Environ 0,042182 action ordinaire de la Société Absorbante pour 1 action ordinaire de la Société Absorbée Environ 0,210910 action de préférence de la Société Absorbante pour 1 action de préférence de la Société Absorbée Montant augmentation de capital : 711 624.94 EUR Montant prévu de la prime de fusion : 6 408 826,11 EUR Date du projet : 20/02/2026 Date et lieu de dépôt : Date de dépôt : 02/03/2026, lieu de dépôt : Greffe du Tribunal de Commerce de Soissons au nom de la société BIOGROUP AISNE Date de dépôt : 02/03/2026, lieu de dépôt : Greffe du Tribunal de Commerce de Compiègne au nom de la société LABORATOIRE BIOCOME Date de l'avenant au projet : 19/05/2026 Date et lieu de dépôt : Date de dépôt : 20/05/2026, lieu de dépôt : Greffe du Tribunal de Commerce de Soissons au nom de la société BIOGROUP AISNE Date de dépôt : 19/05/2026, lieu de dépôt : Greffe du Tribunal de Commerce de Compiègne au nom de la société LABORATOIRE BIOCOME
ActiveBODACC · DILA
PricePrice not disclosed