A+ENERGIE
SIREN: 931469381
Legal Status : No collective procedures (reorganization, liquidation, safeguard) were detected.
- NAF Activity & Sector
- Unspecified
- Legal form
- Not specified
- Incorporation & Staff
- Date not specified
- Headquarters Location
- Lille, 59000, Nord, Hauts-de-France
Official Notices Timeline
Aug 19, 2026 · BODACC
BODACC Notice — A+ENERGIE
Aug 19, 2026 · BODACC
BODACC Notice — A+ENERGIE
Consolidated official sources: BODACC (DILA) · SIRENE (INSEE) · INPI / RNE · BAN
View complete company dossierAssociated takeover notices (2)
A+ENERGIE
Avis au Bodacc relatif au projet d'apport partiel d'actifs. Société bénéficiaire : A+ENERGIE, une société par actions simplifiée au capital de mille (1.000) euros, dont le siège social est situé 15 rue des Jardins, 59000 Lille, France, immatriculée au Registre du commerce et des sociétés de Lille Métropole sous le numéro 931 469 381. Société apporteuse : PAREA, une société par actions simplifiée à capital variable, dont le siège social est situé au 200 rue de la Recherche, 59650 Villeneuve-d'Ascq, France, immatriculée au Registre du commerce et des sociétés de Lille Métropole, sous le numéro 481 020 022. Evaluation de l'actif et du passif dont la transmission à la société bénéficiaire est prévue : Actif : 43.130.439 € - Passif : 21.876.610 € - Actif net : 21.253.829 €. Rémunération de l'apport : augmentation de capital d'un montant nominal total de 21.253.829 € par l'émission de 21.253.829 actions nouvelles d'un (1,00) euro. Montant prévu de la prime d'apport : Sur la base de l'Actif Net Estimé (soit vingt et un millions deux cent cinquante-trois mille huit cent vingt-neuf (21.253.829,00) euros), il ne sera pas constaté de prime d'apport. Date du projet commun de scission : 13/08/2026. Date et lieu du dépôt du projet au RCS au titre de chaque société participante : au RCS de Lille-Métropole le 17/08/2026 pour chacune des sociétés.
ActiveBODACC · DILA
PricePrice not disclosed
A+ENERGIE
Avis au Bodacc relatif au projet d'apport partiel d'actifs. Société bénéficiaire : A+ENERGIE, une société par actions simplifiée au capital de mille (1.000) euros, dont le siège social est situé 15 rue des Jardins, 59000 Lille, France, immatriculée au Registre du commerce et des sociétés de Lille Métropole sous le numéro 931 469 381. Société apporteuse : PAREA, une société par actions simplifiée à capital variable, dont le siège social est situé au 200 rue de la Recherche, 59650 Villeneuve-d'Ascq, France, immatriculée au Registre du commerce et des sociétés de Lille Métropole, sous le numéro 481 020 022. Evaluation de l'actif et du passif dont la transmission à la société bénéficiaire est prévue : Actif : 43.130.439 € - Passif : 21.876.610 € - Actif net : 21.253.829 €. Rémunération de l'apport : augmentation de capital d'un montant nominal total de 21.253.829 € par l'émission de 21.253.829 actions nouvelles d'un (1,00) euro. Montant prévu de la prime d'apport : Sur la base de l'Actif Net Estimé (soit vingt et un millions deux cent cinquante-trois mille huit cent vingt-neuf (21.253.829,00) euros), il ne sera pas constaté de prime d'apport. Date du projet commun de scission : 13/08/2026. Date et lieu du dépôt du projet au RCS au titre de chaque société participante : au RCS de Lille-Métropole le 17/08/2026 pour chacune des sociétés.
ActiveBODACC · DILA
PricePrice not disclosed