DESPS
SIREN: 933096828
Legal Status : No collective procedures (reorganization, liquidation, safeguard) were detected.
- NAF Activity & Sector
- Unspecified
- Legal form
- Not specified
- Incorporation & Staff
- Date not specified
- Headquarters Location
- Créteil, 94000, Val-de-Marne, Île-de-France
Official Notices Timeline
Aug 9, 2026 · BODACC
BODACC Notice — DESPS
Aug 9, 2026 · BODACC
BODACC Notice — DESPS
Aug 9, 2026 · BODACC
BODACC Notice — DESPS
Jun 16, 2026 · BODACC
BODACC Notice — DESPS
Consolidated official sources: BODACC (DILA) · SIRENE (INSEE) · INPI / RNE · BAN
View complete company dossierAssociated takeover notices (4)
DESPS
AVIS DE PROJET DE FUSION DESPS Société par actions simplifiée Au capital de : 10 000,00 EUR Siège social 51 Chemin des Meches 94000 Créteil N° RCS 933 096 828 RCS Créteil, est société absorbante EGEE SERVICES XVII Société par actions simplifiée à associé unique Au capital de : 10 000,00 EUR Siège social 9-11 Allée de l'Arche 92032 Paris La Défense Cedex N° RCS 933 097 297 RCS Nanterre, est société absorbée Actif : 2 859 108,00 EUR Passif : 3 476 939,00 EUR Rapport d'échange des droits sociaux : Néant Montant prévu de la prime de fusion : L'estimation totale des actifs apportés par EGEE SERVICES XVII s'élève, conformément aux Comptes Arrêtés, à la somme de 2 859 108 euros ; le passif estimé pris en charge par la Société Absorbante, au titre de la fusion conformément aux Comptes Arrêtés, à la somme de 3 476 939 euros soit un actif net apporté estimé à (617 831) euros. Le montant d’actif net apporté définitif sera celui qui ressortira des comptes de clôture d’EGEE SERVICES XVII établis au 30 septembre 2026 consécutivement à la réalisation de l’opération. Il sera à inscrire en report à nouveau dans les comptes de la Société Absorbante. Date du projet : 02/08/2026 Date et lieu de dépôt : Date de dépôt : 03/08/2026, lieu de dépôt : Greffe du Tribunal de Commerce de Créteil au nom de la société DESPS Date de dépôt : 04/08/2026, lieu de dépôt : Greffe du Tribunal de Commerce de Nanterre au nom de la société EGEE SERVICES XVII
ActiveBODACC · DILA
PricePrice not disclosed
DESPS
AVIS DE PROJET DE FUSION DESPS Société par actions simplifiée Au capital de : 10 000,00 EUR Siège social 51 Chemin des Meches 94000 Créteil N° RCS 933 096 828 RCS Créteil, est société absorbante EGEE SERVICES XI Société par actions simplifiée à associé unique Au capital de : 10 000,00 EUR Siège social 9-11 Allée de l'Arche 92032 Paris La Défense Cedex N° RCS 877 764 753 RCS Nanterre, est société absorbée Actif : 2 546 984,00 EUR Passif : 2 638 282,00 EUR Rapport d'échange des droits sociaux : néant Montant prévu de la prime de fusion : L'estimation totale des biens et droits apportés par EGEE SERVICES XI s'élève conformément aux Comptes Arrêtés, à la somme de 2 546 984 euros ; le passif estimé pris en charge par la Société Absorbante, au titre de la fusion s'élève, conformément aux Comptes Arrêtés, à la somme de 2 638 282 euros, soit un actif net apporté estimé à - 91 298 euros. Le montant d’actif net apporté définitif sera celui qui ressortira des comptes de clôture d’EGEE SERVICES XI établis au 30 septembre 2026 consécutivement à la réalisation de l’opération. La différence entre le montant définitif de l’actif net transmis à titre de fusion par EGEE SERVICES XI au 30 septembre 2026, et la valeur des actions d’EGEE SERVICES XI dans les livres de la Société Absorbante au 30 septembre 2026, constituera un mali de fusion (si la différence est négative) ou un boni de fusion (si la différence est positive). Le mali ou le boni de fusion sera comptabilisé conformément à la réglementation comptable. Les Parties concernées donnent par conséquent tout pouvoir au Président de la Société Absorbante à l’effet de passer les écritures correspondantes. Date du projet : 03/08/2026 Date et lieu de dépôt : Date de dépôt : 03/08/2026, lieu de dépôt : Greffe du Tribunal de Commerce de Créteil au nom de la société DESPS Date de dépôt : 04/08/2026, lieu de dépôt : Greffe du Tribunal de Commerce de Nanterre au nom de la société EGEE SERVICES XI
ActiveBODACC · DILA
PricePrice not disclosed
DESPS
AVIS DE PROJET DE FUSION DESPS Société par actions simplifiée Au capital de : 10 000,00 EUR Siège social 51 Chemin des Meches 94000 Créteil N° RCS 933 096 828 RCS Créteil, est société absorbante GROUPE ALTER SERVICES Société par actions simplifiée Au capital de : 141 660,00 EUR Siège social Zac de Garosud 34 Rue Patrice Lumumba 34070 Montpellier N° RCS 409 559 895 RCS Montpellier, est société absorbée Actif : 3 623 074,89 EUR Passif : 185 447,06 EUR Rapport d'échange des droits sociaux : Néant Montant prévu de la prime de fusion : L'estimation totale des actifs apportés par GROUPE ALTER SERVICES s'élève, conformément aux Comptes Arrêtés, à la somme de 3 623 074, 89 euros ; le passif estimé pris en charge par la Société Absorbante, au titre de la fusion conformément aux Comptes Arrêtés, à la somme de 185 447, 06 euros, soit un actif net apporté estimé à 3 437 627, 83 euros. Le montant d’actif net apporté définitif sera celui qui ressortira des comptes de clôture de GROUPE ALTER SERVICES établis au 30 septembre 2026 consécutivement à la réalisation de l’opération. La différence entre le montant définitif de l’actif net transmis à titre de fusion par GROUPE ALTER SERVICES au 30 septembre 2026, et la valeur des actions de GROUPE ALTER SERVICES dans les livres de la Société Absorbante au 30 septembre 2026, constituera un mali de fusion (si la différence est négative) ou un boni de fusion (si la différence est positive). Le mali ou le boni de fusion sera comptabilisé conformément à la réglementation comptable. Les Parties concernées donnent par conséquent tout pouvoir au Président de la Société Absorbante à l’effet de passer les écritures correspondantes. Date du projet : 03/08/2026 Date et lieu de dépôt : Date de dépôt : 03/08/2026, lieu de dépôt : Greffe du Tribunal de Commerce de Créteil au nom de la société DESPS Date de dépôt : 03/08/2026, lieu de dépôt : Greffe du Tribunal de Commerce de Montpellier au nom de la société GROUPE ALTER SERVICES
ActiveBODACC · DILA
PricePrice not disclosed
Business activity : transport de marchandises de moins de 3,5 tonnesDESPS
Aux termes d'un ASSP en date du 1er juin 2026, enregistré au SPFE de MEAUX le 08/06/2026, Dossier 2026 00022026 référence 7704P04 2026 A 01172, Adresse de l'ancien propriétaire : 1A rue Michel Place 77400 Dampmart, Adresse du nouveau propriétaire : 51 chemin des Mèches 94000 Créteil, Les oppositions seront reçues dans un délai de 10 jours à compter de cette parution au BODACC.
ActiveBODACC · DILA
Price€225,000