SARL DE LA STATION FRONCLOISE
SIREN: 940268519
Legal Status : No collective procedures (reorganization, liquidation, safeguard) were detected.
- NAF Activity & Sector
- bar, pmu et française des jeux.
- Legal form
- Not specified
- Incorporation & Staff
- Date not specified
- Headquarters Location
- Froncles, 52320, Haute-Marne, Grand Est
Official Notices Timeline
Jun 4, 2026 · BODACC
BODACC Notice — SARL DE LA STATION FRONCLOISE
Apr 21, 2026 · BODACC
BODACC Notice — SARL DE LA STATION FRONCLOISE
Consolidated official sources: BODACC (DILA) · SIRENE (INSEE) · INPI / RNE · BAN
View complete company dossierAssociated takeover notices (2)
Business activity : bar, pmu et française des jeux.SARL DE LA STATION FRONCLOISE
mise en activité de la société sur achat ou apport. Cession sous acte authentique en date du 26/03/2026 Adresse de l'ancien propriétaire: 2 Rue Maréchal de Lattre de Tassigny 52320 Froncles
ActiveBODACC · DILA
Price€15,000
Business activity : café, restaurant et station service (vente de carburants, produits de graissage et toutes fournitures pour automobile)SARL DE LA STATION FRONCLOISE
Adresse du fonds vendu : FRONCLES (52320), 2 rue Maréchal de Lattre de Tassigny Ancien propriétaire Nom ou dénomination : Madame Karine, Madeleine, Louise SIMON, demeurant à FRONCLES (52320), 2 rue Maréchal de Lattre de Tassigny Références de l’immatriculation au registre du commerce et des sociétés : 814 642 583 RCS CHAUMONT Adresse du siège social : FRONCLES (52320), 2 rue Maréchal de Lattre de Tassigny Nouveau propriétaire personne morale Raison sociale ou dénomination : SARL DE LA STATION FRONCLOISE Forme juridique : SARL Références de l'immatriculation au registre du commerce et des sociétés : 940 268 519 RCS CHAUMONT Montant du capital social : 500 € Adresse du siège social : FRONCLES (52320), 2 rue Maréchal de Lattre de Tassigny Activité objet de la transaction : un fonds de commerce de « Bar, PMU et française des jeux » Date du commencement d'activité : 26.03.2026 Nature du fonds (principal, secondaire ou complémentaire) : principal Acte de vente du fonds et informations fiscales Date de l’acte : 26.03.2026 Prix stipulé, y compris les charges ou l'évaluation ayant servi de base à la perception des droits d'enregistrement : 15 000 € Publicité légale : puissancetelevision.fr le 09.04.2026. Date de l’enregistrement : en cours d’enregistrement auprès du SPFE de LA HAUTE MARNE Election de domicile dans le ressort du tribunal où est situé l'établissement : à l’adresse du fonds cédé sis à FRONCLES (52320), 2 rue Maréchal de Lattre de Tassigny. Délai d’opposition : Les oppositions seront reçues dans les dix jours suivant la publication prévue à l’article L.141-12 du code de commerce. Cession sous acte authentique en date du 26/03/2026 Adresse de l'ancien propriétaire: 2 Rue Maréchal de Lattre de Tassigny 52320 Froncles
ActiveBODACC · DILA
Price€15,000