CROQÉ
SIREN: 943092213
Legal Status : No collective procedures (reorganization, liquidation, safeguard) were detected.
- NAF Activity & Sector
- La confection, préparation, transformation et distribution de produits alimentaires cuisinés. La commercialisation de denrées alimentaires sans vente d'alcool et toutes activités annexes liées à L' alimentation et à la restauration.
- Legal form
- Not specified
- Incorporation & Staff
- Date not specified
- Headquarters Location
- Ramonville-Saint-Agne, Toulouse, 31520, Haute-Garonne, Occitanie
Official Notices Timeline
Aug 2, 2026 · BODACC
BODACC Notice — CROQÉ
Consolidated official sources: BODACC (DILA) · SIRENE (INSEE) · INPI / RNE · BAN
View complete company dossierAssociated takeover notices (1)
Business activity : La confection, préparation, transformation et distribution de produits alimentaires cuisinés. La commercialisation de denrées alimentaires sans vente d'alcool et toutes activités annexes liées à L' alimentation et à la restauration.CROQÉ
Par acte authentique reçu le 27 octobre 2025 enregistré au SIE de TOULOUSE, le 31/10/2025, Dossier : 2025 00035390, réf : 2025 N 04807, La société XANDER, SARL dont le siège est à TOULOUSE (31000) 12 rue Saint Saens, identifiée au RCS de TOULOUSE sous le numéro 894209600 a cédé à la société CROQÉ, SAS, dont le siège est à RAMONVILLE-SAINT-AGNE (31520) 35 rue du Moulin, identifiée au RCS de TOULOUSE sous le n° 943092213 un fonds de commerce de pizzeria , exploité sis 4 avenue de la Gloire à TOULOUSE 31500, moyennant le prix de 43 000,00 €, s'appliquant : aux éléments incorporels pour 30 835,00 € et au matériel pour 12 165,00 € La date d'entrée en jouissance est fixée au 27 octobre 2024 Les oppositions seront reçues dans les 10 jours de la dernière en date des publicités légales en l'étude de Maitre Marie ARNAUDIES-LOPEZ, notaire à BALMA, 19 avenue Antoine Parmentier, Rectificatif à l'annonce parue sous le n°AL49060 dans l'édition du 17 novembre 2025, concernant la cession de fonds de commerce de la société XANDER, SARL au profit de la société CROQÉ Il y a lieu de préciser la référence d'enregistrement de l'acte comme suite : Par acte authentique reçu le 27 octobre 2025 enregistré au SIE de TOULOUSE, le 31/10/2025, Dossier : 2025 00035390, réf : 3104P61 2025 N 04807, le reste sans changement
ActiveBODACC · DILA
PricePrice not disclosed