SPFPL MARGAUX MARTINEZ NOTAIRE
SIREN: 980320097
Legal Status : No collective procedures (reorganization, liquidation, safeguard) were detected.
- NAF Activity & Sector
- Unspecified
- Legal form
- Not specified
- Incorporation & Staff
- Date not specified
- Headquarters Location
- Mondragon, 84430, Vaucluse, Provence-Alpes-Côte d'Azur
Official Notices Timeline
Apr 30, 2026 · BODACC
BODACC Notice — SPFPL MARGAUX MARTINEZ NOTAIRE
Consolidated official sources: BODACC (DILA) · SIRENE (INSEE) · INPI / RNE · BAN
View complete company dossierAssociated takeover notices (1)
SPFPL MARGAUX MARTINEZ NOTAIRE
Avis au Bodacc relatif au projet commun de fusion nationale Société bénéficiaire de la fusion : SPFPL MARGAUX MARTINEZ NOTAIRE Forme : Société de participations financières de profession libérale société par actions simplifiée Adresse du siège : 419 CHEMIN ROLLAND TAILLAND 84430 MONDRAGON Capital : 1 000 Numéro unique d’identification : 980 320 097 Lieu d’immatriculation : RCS AVIGNON Société absorbée : LAUCAGNE INVEST Forme : Société de participations financières de profession libérale société par actions simplifiée Adresse du siège : 42 RUE DU PARC CHAMONT 30200 BAGNOLS-SUR-CEZE Capital : 2 000 € Numéro unique d’identification : 894 849 827 Lieu d’immatriculation : RCS NIMES Evaluation de l’actif et du passif dont la transmission à la société bénéficiaire est prévue : 196 015 € Actif : 700 870 € Passif : 504 855 € Rapport d’échange des droits sociaux : une action de la société absorbée pour cent soixante-quinze actions de la société bénéficiaire Montant prévu de la prime de fusion : 0 € Date du projet commun de fusion : 13/04/2026 Date et lieu du dépôt du projet au RCS au titre de chaque société participante: Pour la société bénéficiaire SPFPL MARGAUX MARTINEZ NOTAIRE le 25/04/2026 au RCS AVIGNON et pour la société LAUCAGNE INVEST absorbée le 25/04/2026 au RCS NIMES
ActiveBODACC · DILA
PricePrice not disclosed