IDC - INSTITUT DE CONDUITE
SIREN: 988543880
Legal Status : No collective procedures (reorganization, liquidation, safeguard) were detected.
- NAF Activity & Sector
- L'enseignement de la conduite.
- Legal form
- Not specified
- Incorporation & Staff
- Date not specified
- Headquarters Location
- Saint-Étienne, Firminy, 42100, Loire, Auvergne-Rhône-Alpes
Official Notices Timeline
May 31, 2026 · BODACC
BODACC Notice — IDC - INSTITUT DE CONDUITE
Apr 26, 2026 · BODACC
BODACC Notice — IDC - INSTITUT DE CONDUITE
Consolidated official sources: BODACC (DILA) · SIRENE (INSEE) · INPI / RNE · BAN
View complete company dossierAssociated takeover notices (2)
Business activity : L'enseignement de la conduite.IDC - INSTITUT DE CONDUITE
Acte sous seing privé en date du 08/12/2025 enregistré au Service de l'Enregistrement de SPFE ST ETIENNE 1 le 29/12/2025, Dossier 2026 00000043. Référence : 4204P01 2025 A 03321. Les oppositions seront reçues dans les dix jours suivant la publication prévue à l’article L.141-12 du code de commerce.
ActiveBODACC · DILA
PricePrice not disclosed
Business activity : L'enseignement de la conduite de véhicules à moteur notamment automobiles motocycles, ainsi que la sécurité routière. Toutes prestations d'enseignement se rattachant à cet objet.IDC - INSTITUT DE CONDUITE
Acte sous seing privé en date du 08/12/2025 enregistré au Service de l'Enregistrement de SPFE ST ETIENNE 1 le 29/12/2025, Dossier 2026 00000078. Référence : 4204P01 2025 A 03323. Mise en activité de la société. Adresse de l'ancien propriétaire : 6 Rue Gabriel Péri 42100 SAINT-ETIENNE. Adresse du nouveau propriétaire : 6 Rue Gabriel Péri 42100 SAINT-ETIENNE. Les oppositions seront reçues dans les dix jours suivant la publication prévue à l’article L.141-12 du code de commerce.
ActiveBODACC · DILA
Price€170,000