Groupe L'Atelier
SIREN: 991304247
Legal Status : No collective procedures (reorganization, liquidation, safeguard) were detected.
- NAF Activity & Sector
- Unspecified
- Legal form
- Not specified
- Incorporation & Staff
- Date not specified
- Headquarters Location
- Saint-Bonnet-De-Rochefort, 03800, Allier, Auvergne-Rhône-Alpes
Official Notices Timeline
Jul 14, 2026 · BODACC
BODACC Notice — Groupe L'Atelier
Consolidated official sources: BODACC (DILA) · SIRENE (INSEE) · INPI / RNE · BAN
View complete company dossierAssociated takeover notices (1)
Groupe L'Atelier
Projet de fusion absorption de la société L’ATELIER par la société GROUPE L’ATELIER Avis de projet de fusion simplifiée Société absorbante : La société GROUPE L’ATELIER, société par actions simplifiée au capital de 5.493.836 euros, dont le siège social est situé 1, allée des Coquelicots, Parc Naturopôle 2 - 03800 SAINTBONNET-DE-ROCHEFORT, immatriculée au Registre du commerce et des sociétés de CUSSET sous le numéro 991 304 247 Société absorbée : La société L’ATELIER, société par actions simplifiée au capital de 1.282.011 euros, dont le siège social est situé 1 Allée des Coquelicots, Parc Naturopôle 2, 03800 SAINT-BONNET-DEROCHEFORT, immatriculée au Registre du commerce et des sociétés de CUSSET sous le numéro 893 433 961 Evaluation de l’actif : 7.269.130 euros Evaluation du passif : 1.976.414 euros Rapport d’échange des droits sociaux : S’agissant d’une fusion simplifiée, l’opération ne donne pas lieu à l’établissement d’une parité d’échange ni à une augmentation de capital ni à une prime de fusion Date de signature du traité de fusion : 30 juin 2026 Date et lieu de dépôt : Le projet de fusion a été déposé le 07 juillet 2026 au Greffe du Tribunal de Commerce de CUSSET au nom des sociétés L’ATELIER et GROUPE L’ATELIER
ActiveBODACC · DILA
PricePrice not disclosed