SAS FH Conseils & Patrimoine
SIREN: 991737800
Legal Status : No collective procedures (reorganization, liquidation, safeguard) were detected.
- NAF Activity & Sector
- Unspecified
- Legal form
- Not specified
- Incorporation & Staff
- Date not specified
- Headquarters Location
- Steinbrunn-Le-Haut, 68440, Haut-Rhin, Grand Est
Official Notices Timeline
Aug 27, 2026 · BODACC
BODACC Notice — SAS FH Conseils & Patrimoine
Consolidated official sources: BODACC (DILA) · SIRENE (INSEE) · INPI / RNE · BAN
View complete company dossierAssociated takeover notices (1)
SAS FH Conseils & Patrimoine
FH CONSEILS & PATRIMOINE Forme : Société par action simplifiée à associé unique Capital : 5290 euros Siège social : 15, rue des Blés 68440 STEINBRUNN LE HAUT Oppositions : Art. L236-30 du code de commerce Commentaires : AVIS DE PROJET D’APPORT PARTIEL D’ACTIF Est société bénéficiaire : la société FH CONSEILS & PATRIMOINE, SASU au capital de 5 290 euros dont le siège social est situé 15, rue des Blés 68440 STEINBRUNN LE HAUT, immatriculée au RCS de MULHOUSE sous le numéro 991 737 800, Est société apporteuse : la société FH CONSEILS, SARL au capital de 5 000 euros dont le siège social est situé 15, rue des Blés 68440 STEINBRUNN LE HAUT, immatriculée au RCS de MULHOUSE sous le numéro 845 002 146, Actif : 460 999.36 euros/ Passif : 46 289.36/ Actif net apporté : 414 710 euros. Rapport d’échange des droits sociaux : 414 710 actions nouvelles d’1 (un) euro créées par la société FH CONSEILS & PATRIMOINE au titre de l’augmentation de capital de 414 710 €. Montant prévu pour la prime d’apport : aucune prime d’apport. L’apport partiel d’actif prendra effet fiscalement et comptablement rétroactivement au 1er janvier 2026. Il a té convenu que la société FH CONSEILS sera solidairement tenue avec la société FH CONSEILS & PATRIMOINE des dettes transférées au titre de la branche d’activité apportée. Date du projet : 20/04/2026. Date et lieu de dépôt : Greffe du RCS de Mulhouse au nom respectivement des sociétés FH CONSEILS et FH CONSEILS & PATRIMOINE en date du 18/08/2026
ActiveBODACC · DILA
PricePrice not disclosed