MFL PRIM
SIREN: 993000496
Legal Status : No collective procedures (reorganization, liquidation, safeguard) were detected.
- NAF Activity & Sector
- L'achat, la vente, la distribution, la commercialisation et le négoce, en gros, demi-gros et au détail, de fruits, légumes, produits primeurs, produits agricoles, produits du terroir ainsi que de produits alimentaires frais ou transformés, à l'exclusion d
- Legal form
- Not specified
- Incorporation & Staff
- Date not specified
- Headquarters Location
- Montclar-Lauragais, 31290, Haute-Garonne, Occitanie
Official Notices Timeline
Apr 28, 2026 · BODACC
BODACC Notice — MFL PRIM
Consolidated official sources: BODACC (DILA) · SIRENE (INSEE) · INPI / RNE · BAN
View complete company dossierAssociated takeover notices (1)
Business activity : L'achat, la vente, la distribution, la commercialisation et le négoce, en gros, demi-gros et au détail, de fruits, légumes, produits primeurs, produits agricoles, produits du terroir ainsi que de produits alimentaires frais ou transformés, à l'exclusion dMFL PRIM
Aux termes d'un acte sous seing privé en date du 4 février 2026 à MONTCLAR-LAURAGAIS, enregistré le 9 février 2026 au SERVICE DEPARTEMENTAL DE L'ENREGISTREMENT de TOULOUSE - dossier 202600004450 / référence 3104P612026A00172 : Monsieur Grégoire DELAPIERRE, demeurant 11 route de Beauteville, 31290 Montclar Lauragais, immatriculé sous le numéro 832271381 a cédé à : MFL Prim SAS au capital de 1000 euros, sise 11 route de Beauteville, 31290 Montclar Lauragais, immatriculée au greffe du de Toulouse sous le numéro 993000496. Moyennant le prix de 50000 euros son fonds de commerce de vente de détail de fruits et légumes à titre ambulant exploité 11 route de Beauteville, 31290 Montclar Lauragais. Entrée en jouissance au 4 février 2026. Les oppositions, s'il y a lieu, seront reçues dans les dix jours de la dernière en date des publications légales, pour la validité et pour la correspondance au cabinet de Me Camille NANTERNE, 44 bd des Récollets 31400 TOULOUSE.
ActiveBODACC · DILA
PricePrice not disclosed