GROUPE ODICE
SIREN: 993453752
Legal Status : No collective procedures (reorganization, liquidation, safeguard) were detected.
- NAF Activity & Sector
- Unspecified
- Legal form
- Not specified
- Incorporation & Staff
- Date not specified
- Headquarters Location
- Villeneuve, 04180, Alpes-de-Haute-Provence, Provence-Alpes-Côte d'Azur
Official Notices Timeline
Jun 23, 2026 · BODACC
BODACC Notice — GROUPE ODICE
Consolidated official sources: BODACC (DILA) · SIRENE (INSEE) · INPI / RNE · BAN
View complete company dossierAssociated takeover notices (1)
GROUPE ODICE
Société absorbante : GROUPE ODICE Forme : société par actions simplifiée Adresse du siège : Zone Artisanale La Tranche 04180 Villeneuve Capital : 2.799.047,10 € Numéro unique d’identification : 993 453 752 Lieu d’immatriculation : Manosque Société absorbée : ODICE Forme : société par actions simplifiée Adresse du siège : Zone Artisanale La Tranche 04180 Villeneuve Capital : 920.700,00 € Numéro unique d’identification : 508 960 721 Lieu d’immatriculation : Manosque Evaluation de l’actif et du passif dont la transmission à la société absorbante est prévue : Actif : 19.922.160 € Passif : 11.196.242 € Actif net : 8.725.918 €. Rapport d’échange des droits sociaux : NA (fusion simplifiée : 100% du capital social de la société absorbante et de la société absorbée est détenu par la société GROUPE ODICE (993 453 752 RCS Manosque) Montant prévu de la prime de fusion : NA (fusion simplifiée : 100% du capital social de la société absorbante et de la société absorbée est détenu par la société GROUPE ODICE (993 453 752 RCS Manosque) Mali : - 42.033.477 €. Date du projet : 15/06/2026 Date et lieu du dépôt du projet au RCS au titre de chaque société participante : Société absorbante : le 16 juin 2026 auprès du registre du commerce et des sociétés de Manosque Société absorbée : le 16 juin 2026 auprès du registre du commerce et des sociétés de Manosque
ActiveBODACC · DILA
PricePrice not disclosed