PLJJ
SIREN: 995324688
Legal Status : No collective procedures (reorganization, liquidation, safeguard) were detected.
- NAF Activity & Sector
- Fonds de commerce de vente au détail de jeux et jouets en magasin spécialisé
- Legal form
- Not specified
- Incorporation & Staff
- Date not specified
- Headquarters Location
- Barjouville, 28630, Eure-et-Loir, Centre-Val de Loire
Official Notices Timeline
Jul 14, 2026 · BODACC
BODACC Notice — PLJJ
Consolidated official sources: BODACC (DILA) · SIRENE (INSEE) · INPI / RNE · BAN
View complete company dossierAssociated takeover notices (1)
Business activity : Fonds de commerce de vente au détail de jeux et jouets en magasin spécialiséPLJJ
Acte sous seing privé en date du 09/06/2026 enregistré au Service de l'Enregistrement de SIE Chartres Eure et Loir le 15/06/2026, Dossier 202600015150. Référence : 2804P01 2026A00627. Adresse de l'ancien propriétaire : Zone Artisanale ou Zone d'Activité de la Torche 19-21 Rue des Pierres Missigault 28630 BARJOUVILLE. Adresse du nouveau propriétaire : 17 Rue Jean de la Fontaine 28630 BARJOUVILLE. Les oppositions seront reçues dans les dix jours suivant la publication prévue à l’article L.141-12 du code de commerce.
ActiveBODACC · DILA
Price€15,000