FRANTELLI
SIREN: 999572092
Legal Status : No collective procedures (reorganization, liquidation, safeguard) were detected.
- NAF Activity & Sector
- Fond de commerce d'alimentation générale.
- Legal form
- Not specified
- Incorporation & Staff
- Date not specified
- Headquarters Location
- Mollans-Sur-Ouvèze, 26170, Drôme, Auvergne-Rhône-Alpes
Official Notices Timeline
Apr 21, 2026 · BODACC
BODACC Notice — FRANTELLI
Consolidated official sources: BODACC (DILA) · SIRENE (INSEE) · INPI / RNE · BAN
View complete company dossierAssociated takeover notices (1)
Business activity : Fond de commerce d'alimentation générale.FRANTELLI
Acte sous seing privé en date du 25/03/2026 enregistré au Service de l'Enregistrement de SPFE de la Drôme le 02/04/2026, Dossier 2026 00013257 2604P01 2026 A 00670 Adresse de l'ancien propriétaire : 1 Cours Antoine Guichard 42000 SAINT-ETIENNE. Adresse du nouveau propriétaire : 20 Avenue de Verdun 26170 MOLLANS-SUR-OUVEZE. Les oppositions seront reçues dans les dix jours suivant la publication prévue à l’article L.141-12 du code de commerce.
ActiveBODACC · DILA
Price€25,000