Les Mots P.I.
SIREN: 795134022
Legal Status : No collective procedures (reorganization, liquidation, safeguard) were detected.
- NAF Activity & Sector
- Unspecified
- Legal form
- Not specified
- Incorporation & Staff
- Date not specified
- Headquarters Location
- Latrecey-Ormoy-Sur-Aube, 52120, Haute-Marne, Grand Est
Official Notices Timeline
Sep 3, 2026 · BODACC
BODACC Notice — Les Mots P.I.
Consolidated official sources: BODACC (DILA) · SIRENE (INSEE) · INPI / RNE · BAN
View complete company dossierAssociated takeover notices (1)
Les Mots P.I.
Avis au Bodacc relatif au projet commun de fusion nationale - Tribunal de Commerce de CHAUMONT Pour la société absorbante: patrickmathieu singularité Société par actions simplifiée au capital de 91.200 euros Dont le siège social est situé 209 rue de l’université – 75007 PARIS Immatriculée au RCS de Paris sous le numéro 425 108 859 Pour la société absorbée: Les Mots P.I. Société à responsabilité limitée au capital de 2.000 euros Dont le siège social est situé 2 rue de la porte d’Arc - 52120 LATRECEY-ORMOY-SUR-AUBE Immatriculée au RCS de Chaumont sous le numéro 795 134 022 L’évaluation de l’actif et du passif de chaque société participante dont la transmission à la société nouvelle ou absorbante est prévue : actif : 482 684,08 € passif : 351 586,03 € Soit un Actif net estimatif apporté de 131 097,15 € Le rapport d’échange des droits sociaux dans chaque société participante : La Société Absorbante et la Société Absorbée sont détenues chacune à hauteur de 99,83 % par Monsieur Patrick MATHIEU et à hauteur de 0.,7% par Monsieur Jean-Baptiste MATHIEU. Ces derniers s’engagent par les présentes à maintenir cette détention en permanence jusqu’à la date de réalisation de la fusion. Il ne sera pas procédé à un rapport d’échange. Le montant prévu de la prime de fusion : Néant La date du projet commun de fusion :06/08/2026 Les date et lieu du dépôt au RCS au titre de chaque société participante: -Au titre de la société Absorbante : le 14/08/2026 au Tribunal des activités économique de PARIS -Au titre de la Société Absorbée : le 18/08/2026 au Tribunal de Commerce de CHAUMONT
ActiveBODACC · DILA
PricePrice not disclosed